点击最多

 

猜你喜欢

汤神“救命恩人”反成砸饭碗祸首?2亿顶薪揣兜4巨头分手_凤凰体

2017-10-13 18:15

   相反,格林在获得这样的合同的背后,却可能是汤普森离开的前奏。杜兰特降薪之后再次签约依然可以追求超级顶薪,库里的2亿也在进行当中,而汤普森在本赛季错失了最佳阵容,在以后的几年中汤神会因为杜兰特的到来而继续失去更多的机会。这样的话汤神在未来几年无法进入最佳阵容就无法触发2亿条款,所以汤神没必要留到最后给别人做嫁衣,甚至水花兄弟在本赛季都成为了过去式,库里和杜兰特已经被视作是勇士未来十年的核心。

追梦的内线核心和库里杜兰特的外线核心才是勇士三巨头战术的根本,而汤普森慢慢的会变成一个边缘人,不是不被需要,而是让勇士选择4个人必须留下3个人的话,从薪水上考虑汤神也会是被牺牲掉的一个人。所以勇士的四巨头在未来依然风雨飘摇,而格林在未来一旦追求2亿顶薪,汤神的离队就只是时间问题。

 今年总决赛汤神曾经在一次防守中险些摔伤,当时是追梦“救命”生生抱住了汤普森,汤神也表示欠了格林一个人情,但是这个“救命恩人”实际上可能会在未来成为逼走自己离开勇士的人。“追梦”格林拿下了2017赛季NBA最佳防守球星,这个联盟第一脏神终于成为了联盟第一防守悍将。2015年夏天当勇士夺冠之后,以格林为组织和防守核心的五小阵容就初见雏形,而金州给了格林一份5年8200万美元的大合同。但是随着这几年格林不断入选最佳阵容和最佳防守,他在未来已经可以触发老将条款,有能力和机会在未来拿下一份2亿顶薪,而这份顶薪也很可能引发汤普森的离开。

但是对于勇士来说,格林这样连续强势的入选最佳阵容,却也成为了他们日后的一个重大的隐患,那就是薪水空间。显然格林是四巨头中合同最后一个到期的,他要在2020年夏天才会到期,但是在未来几年格林依然会是最佳阵容的常客,他一定会符合触发2亿顶薪条款的资格,这样的话勇士在未来几年依然要为了格林准备出一份超级合同。

     格林在今年入选了最佳阵容二阵,并且入选了一防,在过去的几年中格林正在延续自己的强势,2015年夺冠之后格林就已经成为了勇士雷打不动的内线核心,即便是在杜兰特到来之后格林也是受到冲击最小的那个人,在未来几年勇士四巨头中格林依然不用考虑自己的位置是否会被夺走。在今年的季后赛格林的表现依然精彩,他的三分球甚至一度是勇士队最好的。