点击最多

 

猜你喜欢

续牌后,新的支付牌照现身盛付通_互联网金融_云掌财经

2017-04-03 22:56

公司名称:上海盛付通电子支付服务有限公司

业务覆盖范围:全国

盛付通作为中国支付清算协会第一批常务理事单位,上海支付清算协会常务理事单位,预付卡工作委员会副主任单位,网络支付应用工作委员会以及银行卡基工作委员会成员单位,屡次获得领先的行业排名:

上海盛付通电子支付服务有限公司(简称“盛付通”)是国内领先的独立第三方支付平台。盛付通成立于2008年6月,注册资本2.5亿元,2011年首批获得央行颁发的第三方支付牌照。 拥有全国性的线上/线下支付、预付费卡支付、跨境外汇/人民币支付、小贷等支付业务牌照,是全国仅有的四家全牌照支付公司之一。

盛付通虽然早在半年多以前就已经通过了“考试”,但一直没拿到“证书”。经过了漫长的等待,终于看到支付牌照续牌后的真身。

盛付通作为国内领先的老牌第三方支付平台,首批获得央行颁发的第三方支付牌照,是全国仅有的四家全牌照支付公司之一。本次首批续展成功后,必将一如既往认真贯彻落实支付业务的各项法律法规,整合积累了将近十年的第三方综合支付经验,用金融科技强化支付安全防御能力,努力实现业务的多元化发展。在支付道路上一步一个脚印,揭开新的篇章。

关于盛付通

2014年被评为第三方支付机构行业全国10强企业。

支付许可证详情

2015年荣登中国互联网金融企业榜单20强。

领先的行业排名

有效期至:2021年5月2日

看似简简单单一个许可证,可对于做支付的企业们来说,都明白其中的含金量和来之不易,据悉本次盛付通业务许可证详细如下:

全牌照支付公司

2009年跻身中国金融企业30强。

2016年8月12日,央行公布支付牌照续牌结果,包括盛付通在内的首批27家支付机构终于告别裸奔,支付牌照获5年续展,截止日期为2021年5月2日。

盛付通支付业务许可证

业务类型:互联网支付、预付卡发行与受理(仅限于为本机构开立的个人网上实名支付账户充值使用)、移动电话支付、固定电话支付、银行卡收单。

在首批续牌成功的27家支付机构中,有15家因曾经违规或风险事件而吃到罚单等原因,在业务范围上有了一定的调整和缩减。而盛付通一贯秉承着“合法合规、规范操作“的经营理念,因此上海盛付通的支付许可证完全延续了之前的业务范围,没有任何调整和缩减。